konpal/muls biasa

Udah 2 hari perut rasanya kayak mules terus ilang mules lagi ilang , , udah sempet BAB juga tp setelah nya ga ngga ilang mulesnya sampe 2 hari ini, , kira" Itu konpal atau mules biasa ya bun, ada yang ngrasain gitu juga ngga ya?

2 Tanggapan

Periksa aja say biar th lbh jelasnya drpd jd kepikiran. Sdh bukaan atau blm. Krn kepikiran yg berlebih bs jd menimbulkan konpal

4y ago

Bkn kompak say, tp konpal.. kontraksi palsu..

Q juga ngalamin kaya gini bun

6mo ago

aku juga semingguan ini sering mules dan keluar lendir putih susu, itu konpal ya?