Konpal itu rasanya kaya apa

Uk 37 weeks 5 day dari pagi mules mules sama sakit pinggang, tapi gak teratur durasi dan jarak mulesnya , itu termasuk konpal ya bund? #seriusnanya

2 Tanggapan

UK 37 juga Bun kemarin lagi di fase Mules dan sering BAB, sekarang perut terasa kencang disetai rasa sakit di bagian bawah perut...ya mungkin konpal Bun, soalnya KLO kontraksi asli katanya sampai ke panggul dan bagian belakang perut

izin jawab Bun , iyaa itu konpal Bun , doain aku ya Bun usia kandungan 39week lagi nunggu gelombang cinta dari ddenya semoga cpt" lahir amin🤲🥰