Bertanya tentang pendapat bunda

Bun...aku hamil 11wek tapi aku kya biasa2 aja di perut jg belum merasakan ad kedutan atau keras gtu di perut itu wajar kah bun...jadi wory nih bunda..

2 Tanggapan

Kalau baru 11 week memang belum terasa apapun bun.. dari umur 18 week sudah bisa merasakan walaupun hanya denyutan kecil atau berasa ada gelembung didalam perut. Tpi kembali lagi setiap orang berbedaโ€ ada yg 20 week baru merasakam gerakan janin juga

2y ago

gtu yh bun....kan waktu hamil pertama baru sebulan aj udh ad yg nonjol tpi ini hamil kedua blum bun .kan jadi takut

wajar kok moms klo kdutan pun itu ktnya gerakan usus. aku aja kmrin 16 17 week itu bru ngerasaa gerakannn dedek nya. Alhamdulillah.