kehamilan

Bund sya hamil 3 bulan kok perut masih biasa2 aja yah?? emg gtu y bun? wory gk si??.. Bagi info pengalamanya donk ? makasiih

95 Tanggapan

Yaelah bun aku 6 bln aja blm kliatan apa2 nih perut 🥴body tmbah gendut perut sgitu2 aja, pas hamil prtama mlh 9 bulan baru mlendung... yg pnting pas di usg ada isinya, dah usg blom bun emang? Klo ada janinnya ya gausah worry atuh...

Saya wktu smpai 5bulan biasa2 aja bun. Dikira mlh gk hamil.. Ps sudah acara tingkepan. Lgsg gede bnget perutt skrg masi 7 mau 8 bnyak yg bilang kalo perut aku udh turun. Bnyak yg bilg udh wktuny katane. Pdhal hpl decembel😊

Aku sampe 35w ini pun masih dibilang kecil terus sama tetangga ,tapi alhamdulillah kata dokter gapapa dede nya yang penting sehat karena setiap orang otot perutnya beda" bun ga mesti orang hamil harus sangat besar 😂

Tanyain ke dokter bun kali aja d ksih jwban yg akurat knpa perut nyh belum besar 😁intinya yg jdi patokan ibu hamil itu bukan uk perut yg pnting bayi sehat berkembang sesuai umur kehamilan nyh 😉

Baju bundanya longgar, mgkin itu yg bikin gx keliyat kecil.. sabar ajah bunda, nanti kelamaan juga keliyatan gede kogh.. yg pebting debay sama bunda nya sehat.. Aamiin😇😊

Perut nggk usah di permasalahin bun say,, yg penting itu yg di dalem sehat bb normal, kalau perut mah cumn buat numpah tidur doang 😉 Lebih baik lgi usg ktmu dokter👍

Aku dl juga gt Bun malah gak kayak orang hamil baru keliatan buncit perutnya pas dah 7 bulan Alhamdulillah anaknya sl aktif dan sehat pas lahir juga beratnya 3kg an

Brrsyukurlah yg hamil perutnya ttep kliatan kecil. Krna pas lahiran gga bingung2 lg mikirin perut yg masih kliatan buncit krna kebanyakan lemak 🤣#curhat😅

3 bulan kan ukuran janin aja msh berapa cm bun. Wajar lah perut msh rata.. wajar klo bb juga blom naik.. nti pas TM ke dua pelan2 mulai naik dan mulai keliatan

5y ago

Iya bu baru naik ke ibu nya biasanya. Saya uda mau 5 bulan baru naik 2.5 kg. Berat badan janin normal. Plasenta dan ketuban juga jd so far baik2 aja. Soalnya dokter saranin makan bergizi aja yg mengenyangkan tp sehat jgn sampe kalap karena bisa jadi naik nya ke ibunya malah jd bengkak bun..

Stiap hari selalu ada ajaaa yg tanya sperti iniiii, perbanyak bacaaa dehhh bunnn semua pasti ada tahapnyaa nnti jg gede klo udah wktunyaaa. 😤😤😤