Perut

Bun mau tanya nih,, bagian perut yg diatas kemaluan bunda tu keras apa gmn sih? Perut aku kok kyk keras gtu aku takut bayinya turun.. Apa perlu pijat bayi?? Pendapat nya bun?? takut nih hamil pertama?

2 Tanggapan

Pijat perut gk d sarankan lg bund, kalo tangan kaki boleh... kalo ada apa" mending k dokter / bidan / puskesmas... orang gk hamil aja gk boleh perut d pijat... kalo hamil masih muda emang gitu bund, krasa agak keras to gk keras banget, kyk kebelet pipis gitu lah kalo d pegang... tp kalo misal nyeri kram banget / sampe flek mending periksa

5y ago

Iyaa kayak kebelet pipis gtu😞 wajar berarti ya bun..

uk berapa bun?

5y ago

Hem gtu ya😒 mksh bun...