PENGUAT KANDUNGAN

bun aku hamil 10w. dikasih penguat kandungan ini.. ada yg pernah dpet??

PENGUAT KANDUNGAN
170 Tanggapan

Q dlu Bund dari usia 9 week minum itu malah yg dosis 200mg sehari 2x karena kandungan lemah Alhamdulilah udah lahir, Dede sehat sekarang udah 1 bulan Semangat Bund buat Dede biar kuat di dalem

Saya juga pernah bun, minum nya pas mau tidur ajah.. Saya minum obat itu kepala saya sama jalan tuh kleyengan gatau pengaruhnya mungkin, kadang suka ketawa sendiri kalo abis minum obat tuh😂

aku dapet bun pas hamil 5 week , karena sering kram perut bagian bawah ku , dan dokter bilang resiko keguguran ku tinggi makanya dapet obat gtu 😁 alhamdulillah kerasa manfaatnya bun 🙏

4y ago

cek lagi bun ke dokter , jangan terlalu kecapean juga bun , berfikir positiv karena kalau kitanya banyak fikiran baby d dalem nya cemas bun 🙏

Dapet juga aku , di awal 5weeks sampe skrng 6w6d dan masi minum smpe kontrol minggu dpan krn ak ad riwayat keguguran dan kmrn kontrol blm ad detak jantung Smogaa calon debaynya sehatsehat ya

4y ago

amiinn bun.. moga besok udah ada detak jantungnya bun

Sy bund dr awal kehamilan sampe 5bulanan, gr2 sering pendarahan trus sempet divonis BO jg.. tp alhamdulillah sampe skrg janin sehat UK 32week.. Semangat bundaaa

Aku dikasih Bun pas baru periksa 5weeks krna punya riwayat keguguran, kmren pas periksa lg 8week detak jantung nya Uda ada dan janin terlihat trs diberhentiin obat penguat nya

Pernah bun waktu uk 9week padahal saya enggak punya riwayat apa apa waktu dicek juga alhamdulillah baik baik aja . Jadinya saya enggak habisin semuanyaa karna buat pusing juga

Kalo liat obat itu saya sedih bgt.keinget pas hamil kedua flek dikasih obat penguat itu.tp,pada uk11w aq dikuret.ini hamil lg uk21w semoga lancar sampe lairan.sehat semua

Dulu aku dapet stelah hamil ke 2 .. karena yg pertama keguguran , waktu periksa pas hamil ke 2 dikash utrogestan 10 kapsul Alhamdulillah kandunganku baik² aja sampe skrg 37week

4y ago

Hamil yg kedua gak ada flek2 lg bun? Q juga pernah keguguran bun n sampe' skrg masih ada sedikit rasa trauma

Saya dulu selama hamil TM1 sampe TM2 minum penguat kandungan trus bun, krn sya kerja dan naik motor jarak jauh trus, alhmdulillah smpe sekrg baik2 semua.