PENGUAT KANDUNGAN

bun aku hamil 10w. dikasih penguat kandungan ini.. ada yg pernah dpet??

PENGUAT KANDUNGAN
170 Tanggapan

Aku pernah dapet waktu hamil 22w soalnya selama seminggu perut rasanya kenceng kontraksi gt tp aku minumnya cuma sekali aja. Alhamdulillah skrg baik2 aja.

pernah 2 papan.. karna hamil pertama caesar dan jarak hamil dekat setelah melahirkan.. jd dokter menyarankan mnum penguat kandungan.. bagus kok itu

Iya bun, sy dikasih itu pas prtama x usg usia 5 weeks, dikonsumsi 1 x shari saat mlam mau tdur selama sebulan penuh krn wktu itu ada keluhan kram prut.

Pas usia kandungan 1 bulan pake yg ini.. tetiba pendarahan lgsung naik dosis jadi 200 sekarang masih pake ini kemungkinan sampe usia kandungan 5 bulan

Kok aku gapernah dapet obat penguat kandungan ya dari awal periksa kehamilan? Sekarang perut bagian bawah kiri suka ngerasa kayak nyeri nyeri gitu bun

4y ago

Jalan 9w bun

Sya meskipun smpe prnh skit prah..sya ga prnh diksh penguat kndungn..cuma diksih vitamin aja..prnh diksh..tpi mlhn bkn prah..jdi sya ga mnum lagi..

Aku juga diksh obat itu,wktu 3week,aku minum hmpr setiap hari,udah hbs malah,minum aja bun bagus itu,and harga nya mahal,hmpr 5rts rb 1 papan

Pernah bun sya pakek penguat itu dr dokter . Karna saya ada riwayat keguguran alhamdulillah smpek skrg aman . Udah gak mnum pguat lagi .

Pernh bun,,wktu bru tau hamil 8 minggu krna sblm usg smpt kluar flek,,d resepin 2x aja penguat kandunganny krna pp kerja lunayan jauh

Dapet tp beda merk, sya konsumsi sampe 3 bln walaupun gak ada keluhan ap2 tp ttp diresepin dokter & ttp sya minum sampe abis