PENGUAT KANDUNGAN

bun aku hamil 10w. dikasih penguat kandungan ini.. ada yg pernah dpet??

PENGUAT KANDUNGAN
170 Tanggapan

Cerita sedikit ya ttg obat penguat kandungan, saya hamil pertama keguguran trs kuret, hamil kedua hamil 7 bulan harus di lahiran krna bayi ada mlash Al hasil ditindak bertahan, trs hamil 3 saya hamil 7 bulan dirawat di RS krna saya bab darah, dicek Al hasil semua baik2 aja trs dikasih obat penguat selama 3 hari Al hasil lahiran gak bisa normal hrs sesar krna gak buka 2, gara2 minum obat penguat

Aku dikasih itu bun, sampe 8 weeks. Barengan sama promavit dan obat mual. Tp promavitnya ditambah buat sebulan ke depan, utrogestannya dihabiskan sehabisnya aja kata dokter. Pas 8 weeks kebetulan abis utrogestannta dan gak dikasih lagi karena gak ada flek dr awal tau hamil. Cuma emang biar kuat aja karena TM1 kan rawan.

4y ago

1 x 1 diminum malam hari mau tidur... Aku diresepinnya gitu bun

Klo sya suka pusing kpla..sya mnum obat samobion aja obat pnmbh darah..dan ga prnh mau mmnum penguat kandungan..mlhn dokter bru sya tak mnyrnknnya..klo kndungn lmah..sbaik y kita jgn trllu kcpean..jgn krja yg brt..sprti nyuci bju..atw bres2 rmh..blh bres2 tpi semmpu y j..jgn trllu spksakn..

Pernah bun, awal hamil 6W dikasih Dokter nya obat ini. Sempat Down juga karena pas USG usia kehamilan segitu belum keliatan apapun baik itu kantung hamil maupun calon bakal janin, sampai dikirain Dokter nya gak hamil, tapi pas TP positif. Alhamdulillah sekarang udah 38W☺

Kalo mnum obat pguat sebaiknya jgn tggu flek dlu baru mnum, krn kdg gk mempan klo udh ngflek bnyak. Obat ini bagus.. Dr awal sy hamil smpe uk 2 bln khmilan sy mnum obat ini..Alhamdulillah janin kuat d bawa ngpain aja..skrg uk msuk 29w..mudahan sehat smpe lahiran

Iy aku pernah waktu mau keguguran, dikasih obat itu dengan dosis 200mg aku minum malam nya langsung pendarahan hebat langsung keguguran. Terus pindah ke dokter lain di saran kan yg minum 100mg klo 200mg untuk di miss v. Saat itu aku bnr2 marah sama dokter nya

4y ago

itu langsung dri dokter apa dsurup nebus diapotek bun?

Dulu saya pernah d kasih obat itu d usia kangungan 4 w di krenakn flek. Eh malah keluar janinya . Ga tau kenapa . Solnya kata dokter pas saya usg d cek ga hamil .di suruh minum itu eh malah penndarhan keluar keguguran . Mukin bukan rejekinya

Saya hamil 4week di ksh ini sama dokter bun krna kmrn ada riwayat keguguran ini klw hitungan sdh masuk 5 week bun ....doain aja kita sama" sehat dan lancar ya bun samapai baby nya loancing ke dunia dengan selamat aminnnn

Dlu waktu hamil pas 6 week sdkt ngeflek d ksh ultogeston sm dktr.. alhamdulillah skrg dh 20week sehat selalu ga ada keluhan apapun.. semoga semua bunda² d sini selalu sehat ya sm dede bayinya.... Aamiin

Ibu2 ada yg minum vit folamil ga ? Saya mau jual murah gpp bru saya minum 2 kali itupun keluar lg ga cocok karena gakuat baunya terlalu anyir, yg mau boleh ke ig saya dyahayunf_ atau wa ke 085797645166