Penguat kandungan

Saya hamil 6week kebidan hanya dikasih penguat kandungan folavit aja mom. Apa itu bisa menguatkan kandungan??

2 Tanggapan

folavit itu asam folat bun..kalo pengiat biasanya di kasi sama spog . obat penguat itu biasanya microgest saya dpt karna tahun lalu riwayat ggr klo bundanya ngak ngalamin kram perut berlebih masih bisa makan gak di kasih gpp bun..semoga sehat selalu bunda dan calon debay🥰

2y ago

sama"bun🥰

folavit itu vitamin Bun, bukan penguat kandungan.. penguat kandungan itu obat keras, ga boleh sembarangan dan yg bisa meresepkan itu cuma dokter kandungan

2y ago

baik bunda makasih banyak ya infonya