susah minum ASI

.bun..aku habis Lahiran normaL 10 hari yang LaLu tapi pendarahan..jadi di rawat 2 hari di RS..niatnya seLama hamiL pengen fuLL ASI buat anak..tapi seLama aku di RS dan anakku di rumah..dia di beri sufor sama ibuku..dan sampai sekarang di seLang seLing ASI dan sufor..karena ASIku juga kurang meLimpah..tapi ketika menyusui Langsung anakku seperti kurang mau gitu durasinya singkat kaLau nyusu Langsung..sampek nangis" kadang..aku sampek mikir juga ASIku g' enak makanya anakku g' mau..tapi kaLau ASIku di perah dan di simpan di botoL dot tuh dia mau minum bahkan sampai 50 mL sekaLi minum..saran dounk bun..agar anakku mau dan anteng kaLau nyusu Langsung di aku.. #seriusnanya #Nanya #firstbaby #bantusharing

16 Tanggapan

anak bunda sepertinya bingung puting.. krna dr awal dia ga belajar nyusu langsung ke ibuny.. mlh pakek dot.. sabr bund nnti mau2 sendirii kok ..