Pasca kuret

Bun aku habis kuret 2 minggu lalu, skarang sakit pinggang dan punggung seperti dulu mau flek sebelum d kuret. Apakah aman bun? Sharing pengalaman pasca kuret dong bun sama perawatannya biar cepet pulih. Terimakasih

1 Tanggapan

aku g ada perawatan khusus bun. jangan lupa kontrol dan usg lagi untuk memastikan sudah bersih rahimnya. tanyakan kapan boleh promil lagi. krn kondisi rahim beda2. jdi untuk next kehamilan harus bener2 sudah pulih.