Pasca kuret

Minum atau makan apa ya bun pasca kuret biar cepet hamil?

6 Tanggapan

sebelum program lg, aku chekup k dokter buat mastiin rahimnya bersih. disuruh rehat 3 bln. karena sempet kosong 6 bulan, jd coba promil minum madu. alhamdulillah selang 1 bln positif hamil. padahal madunya belum habis.

saya pun pernah kuretase , 3bulan jeda dlu rutin checkup untuk memastikan rahim sehat. bulan berikut nya promil JSR , alhamdulillah lgsg positif hamil lagi

2y ago

cek yutube promil jsr zaidul akbar bund

aku waktu itu promil pake resep JSR, Alhamdulillah setelah 2 bulan kuretase sudah positif lagi

kemarin aku bikin minuman kunyit, jeruk nipis, sm sereh gtu. diminum pas anget2

dijarak bu 3 bln baru promil rahim udh siap

semangat bunda