Kb

Bun aku habis kb suntik 3bulan udh seminggu an ini haid deres banget ,apa gk cocok ya? katanya klo kb suntik biasanya gk haid

10 Tanggapan

Sama saya jg gtu bun, haid ampir 1 bulan terus deres bgt sampe banjir tiap malem. Minggu lalu kontrol ke bidan trus konsul katanya hormon nya blm stabil, trus saya d kasih obat hormon gtu bentuk nya kecil bgt rasanya manis. Habis minum itu 3 hari langsung berenti pendarahannya.