Kb

Bun aku habis kb suntik 3bulan udh seminggu an ini haid deres banget ,apa gk cocok ya? katanya klo kb suntik biasanya gk haid

10 Tanggapan

Bukan ga haid bun. Tapi ga beraturan haidnya. Saya juga awal suntik haid nya lebih lama dari biasanya. Sampe 2minggu lebih tapi malah bulan ini ga haid. Cuma sering pusing aja dan bikin rambut rontok. Saya konsul ke spog emang gitu efek sampingnya. Apalagi saya baru juga jadi agak kaget. Tapi kalo udah ganggu kegiatan/aktivitas keseharian bunda pasti disarankan berenti dan ganti kontrasepsi lain

Sama saya jg gtu bun, haid ampir 1 bulan terus deres bgt sampe banjir tiap malem. Minggu lalu kontrol ke bidan trus konsul katanya hormon nya blm stabil, trus saya d kasih obat hormon gtu bentuk nya kecil bgt rasanya manis. Habis minum itu 3 hari langsung berenti pendarahannya.

klo awal kb biasanya gtu bun. akupun dlu pas awal kb suntik 3bulan haid deres kemudian flek lama sampe 6bulanan baru berhenti dan ga haid sma sekali.

klo kata bidan ku awalnya kaya haid bund krn kb pertama hormonnya,,aku juga kmrn gk deres tp sampe 2 minggu baru bersih samle skrg,,

Kalo emg awal2 begitu Bun kayak ngerbersihin tapi stelah itu bisa ga haid2..

Awal2 emg gtu bun malah aku haid smpe 3 minggu tp lama2 malah ga mens sama skali

10mo ago

bunda, itu haidnya banyak apa flek2 aja? aku suntik kb 3 bulanan, skitar 10 hari kemudian keluar darah udah 7 hr seperti haid tp lumayan byk.

Klo aku ngeflek2 doank paling keluar darah cuman sehari..

Makasih bunda untuk semua sharing nya😊

Nnti klo gk haid bdan jd melar gk ya bun

4y ago

Saya pernah kb suntik 3 bln cm sekali tp gak haid 1 tahun lebihh sampe badan kurus kering malah bun

Nyimak