Kb

Bun aku habis kb suntik 3bulan udh seminggu an ini haid deres banget ,apa gk cocok ya? katanya klo kb suntik biasanya gk haid

10 Tanggapan

Bukan ga haid bun. Tapi ga beraturan haidnya. Saya juga awal suntik haid nya lebih lama dari biasanya. Sampe 2minggu lebih tapi malah bulan ini ga haid. Cuma sering pusing aja dan bikin rambut rontok. Saya konsul ke spog emang gitu efek sampingnya. Apalagi saya baru juga jadi agak kaget. Tapi kalo udah ganggu kegiatan/aktivitas keseharian bunda pasti disarankan berenti dan ganti kontrasepsi lain