ASI SERET, GIMANA BIAR DERES?

Bun aku full pumping, lg mengusahakan bisa dbf krn putingnya datar tapi akhir² ini asiku seret bgt. pengen asinya deres gimana ya bun minta tipsnya dong??? kasian anakku jdnya sufor terus :(

1 Tanggapan

sama kayak saya bun, saya bertahan jadi ibu eping sampai anak pertama usia 5bilan bun. setelah itu asi seret. udah nyoba rutinin pumping, makan sayur katuk, sayur daun kelor dll yg bisa nambah asi, minum asi booster. tapi ttep gak ngefek bun, jd asi keluar sedikit banget ketika dipumping waktu itu. alhasil mau gak mau saya kasih sufor ke anak bun. sampe sekarang sufor jadinya. puting saya juga datar, udah di usahain dbf dari bayi nb tapi anakku gak mau bun . nanti insyaallah lahiran anak ke 2 ini, masih mau usaha buat dbf. bunda udh coba minum asi booster?

3mo ago

seretnya segimana bun? kalo pumping dapat brp ml? aku baru mau nyoba asifit