Obat bidan sama dokter

Bun aku dpt obat promavit dri usg, trus aku kan demam trus kebidan dapt 4 obat itu. Kallo demam aku udah sembuh trus aku mau gnti minum promavit aja yg dri spog boleh gk y bun? Aku suka bingung klo tiap bulan dikasih obat dokter sama bidan minunya gimna, dibarengin apa 1 1 dulu dihabiskan.

Obat bidan sama dokter
3 Tanggapan

Bunda pertama harus bedakan ya yg mana obat yg mana vitamin Obat dan vitamin bisa minum berbarengan kok bun, paling diberi jarak aja 1 jam Yg ga boleh itu obat diminum sampe double”, nanti dosisnya kebanyakan

boleh bun, saran saya kalo periksa di 2 tempat, baiknya diinfokan ke dokter/bidannya sekarang lagi konsumsi apa dan bilang stoknya masih ada, jd ga diresepin lagi supaya ga bingung

saya dari hamil TM 1 juga dikasih promavit bund sama dokter spog

1y ago

dari TM 1 sampai 23 week minum promavit sama kalsium