PD sebelah kiri (ASI)

bun knapa ya anakku kalo mimi PD sbelah kiri kaya gak enak gtu lgsg mau muntah . tp kalo yg kanan mah lancar2 aj . ada yang sama gak ?? knp ya btw😩 #seriusnanya #Nanya #bantusharing #ibujuara

2 Tanggapan

Muntah apa keselek Bun? Anak saya dulu gitu. Emang aliran PD kanan sama kiri beda. PD kanan saya deres banget, sampe kalo pumping cepet banget penuhnya. Sempet anak saya mogok nenen di PD kanan karena keselek terus.

iyaa sama Bun? terkadang saya keluar in air asi nya..dibuang.. adek bayi ya gak mau Mimi 🤔

3y ago

iya bun . knp ya . aku PD nya jg gede sblah yg kanan gede