Boleh gak sih makan permen?

Bun aku bru msuk 5 minggu tapi mulut pait banget pengen muntah,terus dikasi makan permen ilang pait nya jadi ga muntah lagi aman gak sih kalo makan permen #pleasehelp

6 Tanggapan

minggu ke 6 itu maksutnya 6weeks gitu kah bund . maaf baru anak pertama insya alloh bund jadi belum tau apa apa

kalau aku minggu ke 6 pertama ini malah suka bngt sama yg pedes pedes bund ...gimana ya bunda

aku pun gitu bun, gapapa makan aja tp jgn berlebihan karena potensi besar sakit gigi

2y ago

Makasi bun saranya 🫶🏼

boleh tp jangan berlebihan ya bun

ga masalah bun.makan aja

boleh