caesar

Bun.. aku bln lalu caesar Trus bbrpa hari ini Setelah aku pipis.. ada cacing kcil keluar setelah pipis.. bntuknya hampir sama kyak jentik2 nyamuk? pertama nya aku kira.. itu mungkin dri wcnya Ternyata aku perhatiin lgi bsoknya.. memang kluar dri saluran pipis aku . Apa itu gara2 pke keteter waktu dirumah sakit ya bun? Aku jdi tkut? anak aku masee kcil..

caesar
2 Tanggapan

Aku prnh pke kateter tpi gak sampe kek gitu deh bun. Cba bunda priksa aja loh k dokter.

Wah harus di priksa segera bun.

5y ago

Semoga sembuh bun