Keluarga Berencana, Masalah KB

Bun, aku bingung nih mesti gimana? Suami kekeh bgt minta berhubungan.. Tp aku nolak krn gak kb, jadi takut... Aku gak mau kb juga sih soalnya takut ngaruh bisa berjerawat,trs ngaruh juga ke anak. Harus gimana ya bun kira" 😭😭 Suami ku sering ngambek jadinya karna yg di mau gak aku turutin wkkwk😂

37 Tanggapan

trs kalau gak kb dan gak mau berhubungan, mw smpe kpn bun? kan kasian suaminya. aku dr abis lahiran 3bulan lalu juga gk kb krna takut, tpi untuk berhubungan kan msh bisa pakai kondom bun.