bingung

bund maav mau tanya dsni ada gak ya ketika istri abis lahiran baru 1bln suami sudah mnta berhubungan,, saya sih nolak trs soalnya blm kb tkut .. kira2 kalo saya turutin kemauan suami blm 40 hari sdh berhubungan aman gak sih mohon infonya yg bund trima ksih

2 Tanggapan

Huehehe... saya sebelum hamil udah siap2 dan belajar buat service oral suami. Kalo pas hamil kan masih boleh selama tidak memgalami masalah, tapi kalo nifas ya pinter2nya kita. Daripada malah jajan di luar mending melatih skill biar suami cukup sama istri aja.

4y ago

Nah iya gitu... malah ketagihan 🀭

Bilang aja masih nifas blom beres hehe

4y ago

sudah bund tpi suami beberapa kali mnta setiap plg kerja pdhl plg seminggu sekali .. mungkin tau saya sdh gk ngeluarin darah