normal atau sesar

Bun aku bingung nih. Mau lahiran normal apa sesar. Karna minusku tinggi udh 8 blm lg ada silindernya. Aku periksa ke poli mata sih syaraf aku masih bagus. Mskpun minusku tinggi tp aku khawatir bun kalo ntr normal minusku makin nambah banyak. Gimana ya bun enaknya???????

2 Tanggapan

kmrn aku juga ke rs mata, ke dokter cek retina, katanya aman, cuma resiko ibu dg minus tinggi lebih besar ketimbang yg mata normal bin, aku jg lg di puncak galau nih bun,

Kalau kata dokter mata masih aman untk lahir normal ga apa2 bun..