Apakah bisa lahiran normal setelah anak pertama sc, jarak 3tahunan..

Bun aku bingung nih hpl bulan Juni 2021, takut kalo harus SC lg kan harus d RS takut d swab.. Mudah mudahan covid awal tahun sudah hilang ya. Aamiin . Kasih pengalaman dong yg udah lahiran dimasa covid gini di rs apakah harus d swab disemua RS ?

1 Tanggapan

skrg syarat lahiran d.bidan maupun d RS pke swab bun,, d.RS tmpat sya bsok lahiran sbener.ny klo dadakan cuma rapid aja bisa,, tpi tetep ntar klo masuk psti sma prawat UGd d.minta hasil swab jg .