Hasil testpack samar

Bun, aku baru telat sehari. Tapi feeling ku beda. Eh garis dua tapi yg satu samar. Apa ini udah di katakan positif hamil ya Bun?

Hasil testpack samar
6 Tanggapan

spertinya udh bund . itu sama kaya punya aku kemarin smar bnget pas 3 hari di Tp lagi samarnya kliatan dan sgera priksa kata bidanya udh positif udh masuk 4w

2y ago

tp pertama samar banget hampir ga keliatan bund . aku coba tunggu 3 hari lagi TP dan Msih Samar tapi udh keliatan . langsung ke bidan . berarti 4hari stelah TP ke bidan bund

sama bunn baru telat sehari jg, tadi pagi nyoba pake onemed garis 2 tp yg 1 masih samar. nyoba pake akurat masih garis 1

2y ago

Sama bgt aku mlh 3hari berturut2 nyobain yg lain malah samar keluar nya

insyaallah sudah Bun, coba tes lagi 2hari kedepan kayaknya bakal lebih jelas ☺️

2y ago

siap Bun, nanti aku coba lagi. makasih ya bun

saya juga sama Bun kaya gtuh apakah positif ya

InsyaAllah udah bun.. semangat y ttp jaga kesehatan

insya Allah bu positif. jaga kesehatan ya bun

2y ago

Alhamdulillah, Insya Allah di jaga Bun. makasih ya, sehat sehat buat bunda