Test pack samar samar

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah saya baru bergabung di sini.. mau bertanya, Bun. Adakah di sini yg sama seperti saya? Kmrn tgl 21 saya cba testpack karena telat sehari hasilnya dua garis tapi satu garis samar hampir tidak kelihatan. Tgl 23 saya testpack lagi pke yg rada bagus merk-nya dan hasilnya pun sama tetap dua garis, tp satu garis juga samar. Test pack samar samar itu bisa dikatakan positif apa gimana ya, Bun?

Test pack samar samar
80 Tanggapan

Aq dulu kya gt bun selama 15 hari, tespek juga 15x krn hasilnya g jelas" samar trus N akhirnya pas pipis klwr gumpalan drah aq usg in katanya mugkin bibit janinnya jelek N abis itu aq selama sebulan konsumsi asam folat n madu alhamdulillah jarak 1 bulan hamil dan sekarag udah 21w Semoga bunda segera positif Amin

Insyaa Allah positif bun. Bisa dicoba beberapa hari lagi menggunakan urine pertama dipagi hari. Atau bisa juga pakai testpack yang uji kadar sensitifitasnya rendah sehingga bisa lebih bisa terdeteksi bun kadar hcgnya. Merknya onemed harganya murah meriah tapi lebih akurat. Keep positif bunda

yg jelas itu garis kontrol/pembanding bun, jd sudah pasti jelas nah yg satunya itu baru hasil urin bunda, dan itu tergantung kadar hcg yg ada diurin bunda, kalau hcg rendah muncul samar, hcg tinggi ya garis jelas, tidak ada hcg ya tidak muncul garis (tidak hamil)

4y ago

InsyaAllah pasti bun, kalau belum yakin, tunggu beberapa hari lagi di tes ulang biar kadar hcg nya semakin meningkat dulu. jangan lupa langsung ke dokter/bidan

in syaa ALLAH positif bun, soalnya saya kemaren juga gitu, 2 kali testpack hasil nya garis 2 tp yang satu nya sangaaaaat samaaaaar, alhamdulillah skrg udh 33 week bunda 😊😊 coba aja nanti bunda testpack seminggu lagi pasti garis nya terang in syaa ALLAH

Aku kemarin telat seminggu hasilnya garis samar. Pas testpack lagi selang 3 hari langsung jelas garisnya merah banget.. Coba pakai 3 testpack. Siangnya langsung usg alhamdulillah udah 6 minggu 1 hari

insyaallah udah + itu Bun. selamat bun, dulu aku gitu pas hamil anak pertama, ku coba test di semingguan lebihh malem2 abis ituu garisnya jelas. besoknya ku pastiin ke dokter kandungan buat USG. dijaga hati2 yaa.. semangat

Kemungkinanan besar hasil test pack samar samar itu postif hamil bun. Mulai konsumsi suplemen kehamilan saja bun untuk mempersiapkan diri, sembari cek juga ke bidan dan dokter kandungan.

bisa bun dikatakan positif, klo masih ragu bisa di coba test lgi beberapa hari atau semingguan nnti dia akan makin jelas, sebelum di test lgi usahain jgn terlalu cape yah bun 🤗

kalo aku bulan kemaren terahir haid tgl 28, bulan ini udah ngerasa ga enak badan dll tgl 18 tespek hasilnya jelas banget garis 2 nya padahal masih 2/3 minggu

4y ago

sama bun aku jg bulan juni tgl 19 haid bulan depannya tgl 18 aku tespek hasilnya garis 2 tp kata bidan katanya gamungkin, inimah pasti pertama haidnya bukan tgl 19

Alhamdulillah, insyaallah positif bun, ntar jangan post post foto perut besar/kecil kayak orang lain ya bun, cukup pastikan aja semua normal sesuai kata dokter ☺