darah haid setelah melahirkan

Bun aku baru melahirkan nah waktu darah nifas keluar udh stop sblum 40 hari cuma 25 hari ,nah skrg udah 1 bulan 18 hari keluar lg darah tp kaya darah haid cmn 3 hari keluarnya apa itu haid bkn ya soalnya ga sebanyak kaya kalo biasa haid darahnya

1 Tanggapan

Kemungkinan haid bun. Akujuga beres nifas ga langsung haid tapi setelah seminggu malah haid hehehe kedokter lah nelpon dan katanya emang haid klo lebih dari 2 hari. Jika cuma 1 atau 2 hari kemungkinan darah sisa nifas (tidak termasuk haid)

4y ago

Tp darah yang keluar ga deres bund ,cuman darahnya merah seger sih bund apa belum teratur dan blum lancar kaliya ,nah skrg malah keluar lg kaya flek flek dikit coklat gtu