Beda darah nifas dan haid

Saya sekarang udah 40 hari lewat dari melahirkan SC. Dari minggu ketiga darah keluar hanya sedikit2 lalu hari berikutnya ga keluar. Sekarang keluar lagi agak banyak. Apa ini darah haid atau nifas ya?

3 Tanggapan

Aku jg gt dulu bun, udh 40hari lebih keluar lagi bulan maret kmaren, habis itu gk keluar lgi sampai sekarang, mungkin sisa darah nifas bun itu

Kalau sudah 40 hari ada jeda berhenti 1/2 hari lalu mengeluarkan darah lagi itu sudah haid bun saya juga pasca SC begitu

Sya jg wktu itu bgtu bun. SC jg. Msh darah nifas