Baju untuk New Born

Bun Aku baru mau mulai belanja2 kebutuhan bayi Tp galau untuk ukuran baju Apa beli size new born (0-3 bln) aj Atau skalian beli ukuran S aj ya yg untuk 3-6 bln Apa ukurannya sangat berbeda jauh ya??

Baju untuk New Born
102 Tanggapan

aku minta yang newborn dikasih yang size s bun. gak terlalu beda jauh sih kyk nya. baby ku pas lahir beratnya 2,8kg baju nya agak kegedean, baju tangan panjang blm bisa langsung dipake. tp pas umur anak ku masuk 2-3mingguan udh ngepas kok baju nya. soalnya baby usia 0-3 perkembangan nya cepet bun, but mungkin bisa di mix aja kalo bunda mau. misalnya beli size uk NB 3pcs aja /variasi nya & size S agak banyakan bisa 6-9pcs an. tp pas aku gak beli banyak sih, karena emng nanti sodara atau temen banyak yg kasih kado baju baby.