Baju untuk New Born

Bun Aku baru mau mulai belanja2 kebutuhan bayi Tp galau untuk ukuran baju Apa beli size new born (0-3 bln) aj Atau skalian beli ukuran S aj ya yg untuk 3-6 bln Apa ukurannya sangat berbeda jauh ya??

Baju untuk New Born
102 Tanggapan

Bayi emang cepet besar bun tapi saya tetep beli yg NB juga karena pengalaman anak pertama baju ukuran 3-6 bulan dipake bayi baru lahir kegedean bgt sampe kadang bahu ato dadanya ga ketutup, kasihan jadi ga hangat. Tp beli yg NB ga banyak2 dan tetep beliin yg 3-6 bulan.