Tidak minum asi

Bun aku baru lahiran ni anakku sama sekli gak mau minum asi ku, jadi dia minum suvor bebelove sekarang umur nya 27 hari, jadi asi ku sekarang sudah sedikit payudaraku juga sudah kempes gak besar seperti baru lahiran itu, air susu nya ngalir teruss, kadang aku masukin botol dot nya, tapi dia tetep perasa bun kalo itu asi malah ngamuk, jadi sekarang sama sekali gak minum asi, nah kalo aku gak nyusuin apa boleh minum air es bun

25 Tanggapan

Nyusuin juga boleh kok minum es, makan sambel, makan pakai sayur bersantan, dll. Jadi kalau gak mau nyusuin Gaara" takut itu semua,, coba searching di google 🤭