Apa Sperma Mempengaruhi Asi?

Bun aku baru lahiran agustus lalu. Suami udah gatahan minta hb. Tapi kata ibu saya hb itu bikin kualitas asi jelek. Karena nanti Mempengaruhi kulit anak. Apa bener ya?

60 Tanggapan

Kasih aja bun kasian suami nya, saya jg lahiran agustus kmaren, saya aja kasian ngeliat suami pas hamil hormon saya mnurun jd males bgt buat hb d tambah lahiran hrus nunggu masa nifas, nifas slesai blm bisa hb krna jaitan saya ada yg kurang smpurna klo d paksain hb tkut nya robek lg eh skrg saya malah haid, kasian ngeliat suami mau minta jatah tp gbisa🙈

Kagak ada hubungan nya wkwkwkwk. Emang disuruh puasa itu mah wkwkwkwk ditakutin gitu biar luka habis lahiran sembuh sempurna. Dulu aku juga disuruh sampe 5 bulan gak boleh HB. Tapi aku konsul ke dokter dan katanya fine kalo jaitannya udh kering dan ibunya rela dan siap

Q sih prcaya it mitos bun.. cm tetangga ku suka pd blg anak yg ortu dh HB sm gak it beda badannya kenceng atos seger ... karena q sm suami ga jd 1 jd tetangga suka blg anakku it masih anak yg asinya murni ga kecampur sprma bpk e ... aneh sih emang q jg ga prcaya

5y ago

Iya lucu ya bun jadi nya heheheh

Gaada hubungannya😂 Mbok ya kasian suami mu kalo disuruh puasa 9bulan. Hb mah hb aja selama kandungannya tidak ada indikasi apa2, tapi jgn sampe spermanya dikeluarin didalam sebelum usia kehamilan 9bulan ya

Gak masuk akal, sperma masuk ke rahim atau buang diluar, asi itu kualitasnya dari makanan. Gimana caranya sperma masuk ke pd? Jd puasa 3bulan nih suaminya? Duh lewat 40hari aku udah hiyahiya sama suami

gak ada hubunhan nya bun.. dulu tmn2 ku jg pernah cerita kalo anak bayi badannya klemer2 katanya emak bapaknya doyan, tp aku senyum2 dlm hati karna lumayan sering hb tp badan anakku padet, keras gitu

5y ago

Lah klo badan klemar klemer knp bun?

Yg mempengaruhi kualitas asi mah asupan ke kitanya baik atau ga mom, bknnya sperma misua apalagi krn hb .. lah kasian misuanya nanti klo ga di ksh, yg ada jajan diluar mom 😅

Emng spermanya ditelen apa bund bsa mmpengaruhi produksi asi.. Asi itu kn kualitasnya trgantung apa yg qt makan.. Bukan krna HB... Dan itu sma skali gx ngaruh..

Ngk bun, sperma masuk v ,asi keluar di pd... Jdi gk da hubungan nya... Itu alesan ibu nya bunda aja biar gk hb takut dpt adik lgi😆😆😆

saya juga dengar katanya kalau hb nanti kulit dedeknya jadi nggak kenceng saya kurang percaya bun,karna belum tau penjelasan medisnya