seputar asi

Bun mau nanya dong, kalo misalnya hb dikeluarin didalem bakal mempengaruhi rasa asi nggak ya? Soalnya kata budhe saya kalo dikeluarin didalem bakal mempengaruhi asi jadi ga enak dan si anak jadi rewel, jangan di bully ya baru anak pertama mohon sharing ilmunya

30 Tanggapan

logika aja. itu sprm kluar di bawah, lambung di atas. trs sisa sprm kluar lg lewat urine. klo sprm nya di kluarin di mulut, ditelen mungkin iya akan berpengaruh karna apa yg dimakan ibu, dimakanjg sm anak lewat asi

mitos. tp kalo hb terus di keluarin di dlm itu ga disarankan, krn bisa terjadi kontraksi. di keluarin di dlm. baru boleh. wkt 3 minggu sblm hpl, untuk induksi alami.

3y ago

mksdnya ts itu kegnya udah lahiran deh bun.bkn wktu hamil.

bunda, rahim dengan payudara, lambung ya beda server... mana mungkin sperma larinya ke payudara atau bahkan lambung, emang ada jalurnya gitu bun?🤔

3y ago

spa tau spermanya d kluarin d dalem payudara🤣

bundaaa... ngga ada asi enak dan ngga enak. selain itu rahim, pencernaan kita, dan payudara itu nggak saling nyambung dan ngga ada hubungannya jugaa.

didalem mana kok bisa jadi gaenak dan bikin anak rewel? kalo dalam rahim sih gak ngaruh. kalo dalam mulut anaknya ya jelas gawat mempengaruhi.

maksud nya kata budhe bund klo di keluarin ddlm takut bunda hamil lagi jadi mengruh ke asi nnt Bun , istilah Bun , kalo bunda pakai KB kah?

itu pd apa dispenser apa2 mempengaruhi rasa,cobain aja coba asi sendiri setiap abis makan minum/abis ngapain rasanya gimana bun😉

nggak ngaruh bun.anak rewel banyak sebabnya.semua asi enak kok,nggak ada asi yg nggak enak.kecuali asi perah yg udah basi😁

mitos bunda.. ga ngaruh blas, yg katanya ngaruh ke BB anak juga ga ngaruh di anak ku, aman terkendali sampe sekarang 6 bulan

ga ada asi yg ga enak ceu...lagian mana sampe sperma ke payudara kejauhan cape dijalan wkwk

3y ago

hahahahaha