butuh jawabn

Bun aku baru hamil pertama. Dan ada gx yg disini yg pernah ngalamin, hamil baru 11 minggu tp low duduk pantatnya sakit bgt, bediri kaki yg sakit. Bisanya tiduran terus. Tp low lama tiduran jg pegal/gx baik. Ini kira" bahaya gx sih?? Apa emng biasanya bgtu?? ada yg pernah ngalamin??

1 Tanggapan

Aku kaya gitu jg tapi saat hamil tua usia 36minggu Kalo baru 11minggu mah kaya org ga hamil.. Sehat gada keluhan kalo aku