Bun minta saran nya dong

Bun aku baru hamil anak pertama bingung mending pilih bidan atau langsung ke rumah sakit ? Kemarin usg pertama 6 minggu aku ke rumah sakit ke spog apa selanjutnya mending ke rumah sakit lgi atau ke bidan ya ? Mohon saran nya plus minus nya dari bidan dan spog terimakasih bun

2 Tanggapan

kalo bunda ada dana lebih baiknya ke SpOG. tapi bidan sama baiknya kok untuk kehamilan normal. jika ada kendala lebih baik SpOG bisa pakai BPJS.

prefer ke spog