Klinik bidan atau rumah sakit ??

bun, semisal kondisi kita bisa lahiran normal mending lahiran di rumah sakit atau ke bidan saja ya ? Share pengalaman nya dong, baru hamil pertama 😁

1 Tanggapan

pengalaman saya hamil lancar jaya, ga ada kendala dari mual muntah, placenta, kondisi janin, ketuban, posisi janin udah mantep semua. jd mau lahiran di bidan karena setiap bulan periksa ke bidan sama kadang ke spog. ehhh eng i enggggg pas hari H. ketuban pecah dini, ga ada bukaan auto cusssss di rujuk ke RS sama bidan. jd deh melahirkan di RS. walaupun normal tp bonus jahitan beuuhh ga kehitung. jadi mending jaga2 aja langsung ke RS. kondisi akhir kehamilan ga ada yg tau 😁