Ingin Pisah Dari Suami

Bun, aku ada masalah dgn suamiku, suami ku kasar, sering kdrt, sering mukul, nampar, nyekek. Ini bukn yg pertama kali nya, udh sering cuma ku gmw ambil pusing, dan ternyata trz mkin jdi. Rasanya udh g sanggup bun. Ditambah lgi suami yg gmpng g peduli sm istri dan anak, seperti disaat sy blum shalat anak lg rewel, suami mlh pergi ngaji. Ya allah rasanya kecewa bgt. Ga rido bgt aku sm perlakuan suami. Aku pgn pisah ajh rasanya. Klo dgn cara tdk pisah, adakah cara yg lain, klo aku diem ajh, nnti bgtu lgi g berubah. Bingung bgt. Tolong bntu kasih aku solusi nya bun. Terimakasih

12 Tanggapan

maaf bun suami nya iman nya kurang kli ya suka ngaji tapi masih kdrt padahal dri alquran kdrt itu d larang hadeh bun klou saya pergi deh pulang ke rumah ortu klou dia laki2 benr dia akan nyusul bunda terus bunda bikin perjanjian jangan kdrt lagi . kasian sikis anak nya juga nanti liat kelakuan ayah nya yg suka kdrt