penggemuk badan

Bun aku abis melahirkan dan sekarang aku masih menyusui anakku yg usianya 3bulan. Aku pengen gemuk lagi bun, soalnya ini kurus banget. Saran dong obat penggemuk badan untuk ibu menyusui apaya?

2 Tanggapan

Susah bun kalo lagi nyusuin emang banyak busui yg jadi kering kerontang pas nyusuin nnt kalo dh d sapih ya gede lagi badannya

rata2 busui emg jadi langsing bundaa. hehe. ntar anaknya gedean dikit juga bisa gede lagi badannya