Obat penggemuk

Selamat pagi. Boleh kah ibu menyusui minum obat penggemuk badan ?

Obat penggemuk
9 Tanggapan

mending jangan deh bu.. bahaya juga masalahnya lg busui ntar otomatis ke anak jg ngefek.. kalau masalah dibully abaikan aja bu.. tutup telinga. yg penting sehat, anak sehat.. saya pun lg hamil sejak cek pertama kali sampe ketiga kali (masuk 3 bulan jalan 4 bulan) bb stuck di 40kg. tp alhamdulillah janin normal.. sehat tdk hrs gemuk bu, yg gemuk pun blm tentu sehat..

saran saya sih jangan bund . orang menyusui aja ga boleh minum obat sembarangan yg jelas2 ada BPOMnya . la itu gaada Bpom kandungannya juga apa ntr malah keserap juga sama baby kan kasian . atau malah bikin asi seret kan malah repot lagi . makan yg bergizi aja bund , ga gemuk gpp yg penting sehat .

selama hamil dan menyusui jangan konsumsi macem² slain yg diresepkan oleh dokter atau bidan. inget, apa yg lu makan, apa yg lu minum, bakalan jadi saripati utk anak lu juga. mau gemuk ? minum susu, makan yg teratur, gizi seimbang. anak sehat, ibu juga sehat. sehat bukan cuma gemuk.

Bun, tolong deh Kalau busui sama hamil Gausah minum obat aneh aneh Kalo mau minum obat konsul dulu Bukan apa-apa Kalo bunda sakit ya monggo aja Tapi kalo sampe nanti dampak ke anak itu yg kasihan Karna obat kandungan nya gimana kita gatau pasti yg aman buat bayi itu apa

bun saya juga tipe bertubuh kurus. pas hamil naik 14kg. skrg anak 1 thun udh ke bb 47. emng susah gemuk bun. sering juga d bully saya mah. tp bersabar ajaa. semangaat terus bun. berfikir positif. ilangin stres.

duh kyknya jngan dulu deh Bun, fokus mengASIhi dulu ya Bun kalau masalah menggemukkan badan nnti juga bakal gemuk sendiri

nnti gemuk klo hamil tua bun.. jngn deh nnti efek buruk k bayi nya lgi

dih.. biar apa bund

3y ago

ada orang yg memang mudah gendut. ada juga yg memang body ectomorph. terima takdir ajalah sudah gak usah aneh aneh. obat pelangsing penggemuk itu sebenernya gak ngaruh apapun. malah penggemuk tu bikin ngantuk, jantung jadi lemah, ginjal bisa busuk. mau begitu? plis deh ah jgn kemakan iklan bund. banyakin bersyukur. kita gk bisa ngatur mulut semua orang. gapapa langsing singset. diluar sono banyak yg mau kurus gabisa bisa jadi kurus

Upp