Seputar kehamilan (flek)

Bun aku 5 hari yg lalu flek bercak dabrah sedikit setelah dari dokter 5 hari kemudian aman ga ada flek skrg ada flek lagi coklat terang masuk usia 4 minggu 5 hari apakah normal?

10 Tanggapan

brpkir positive aja bun,,dari hamil ke 2,3 bhkan yg skrang usia 5minggu slalu kluar flek bahkan darah merah segar,khamilan ke 3 aku kaya gtu tp alhmdllh ade sehat smpe skrang umur 22bln,dan ini khamilan ku yg ke 4 baru 5minggu kluar flek kalo cape, yg k 2 kgguran krna bo dan kuret,kta dktr aku riwayat lemah kandungan jd hrus bedrest gk boleh cpe2,tp mau gmna lg ibu dgn 2anak gk bisa leha2,,bismillah aja dan gk lupa minum vit stiap hari

11mo ago

langsung usg ke dr spog aja bun,,krna tiap hamil itu beda2,,ada sebagian orng flek tnda awal kgguran.

langsung periksa aja bun ke obgyn supaya dikasih obat penguat aku awal hamil juga keluar flek terus dikasih obat penguat dan full bed rest nggak ngapa2in kecuali jalan ke kamar mandi yang penting istirahat makan makanan bergizi sama vitamin terus jangan stress bun tetep mesti mikir positif aja

coba di bawa bedrest dulu yah bun, alias gak usah ngapa2in dulu, terus lgsg ke dokter spog lg. aku jg awal2 kehamilan sering bgt flek. nanti biar di dokter di resepin penguat biasanyaa

Setiap org beda2 ya kak kondisi nya, lebih baik kakak lgsg periksa ke dokter kandungan apa lagi hamil nya msh sangat awal baru 4 minggu, hamil muda itu rentan kak

gak ada flek dan pendarahan saat hamil yg normal bunda, berfikir positif boleh, tapi segera periksa ke dokter yaa. karena biasanya akan dikasih obat pengiat

yg namanya kluar flek itu salah satu tanda bahaya kehamilan bun, ga normal. lgsg periksakan ke bidan atau spog aja

jangan berfikiran yg macem2 dulu bund, segera periksa ke Dr SpOG lebih jelasnya.. sehat2 ya bunda dan calon debaynya

11mo ago

saya juga flek bahkan kadang keluar darah bun.. mau cek lagi ke dokter pas telat sebulan.. semoga kehamilan kita baik2 aja ya bun.. kadang katanya emg ada hamil yg kayak gitu. positif thinking aja bun

klo 4mgg mah masih penebalan dididng bund blm ad kantong janin tp langsung usg aja bund

Ga normal. Segera periksakan ke dokter kandungan lagi.

bedrest total ya Bun, jgn turun dr tempat tidur selain buat mandi dan buang air