Tidur terlentang

Bun. Aku 25w, kadang kalo gasadar suka tidur terlentang. Trs juga dede nya kalo gerak lebih aktif pas aku terlentang. Ada yg sama gak bun. Bahaya ya tdr terlentang #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

biasakan tidur miring bund dr awal hamil nanti lama2 akan terbiasa, aku dulu awal hamil juga gt, kalo mlm sering bangun buat pipis pas bangun terlentang tar aku benerin posisi lg, smpe skrg tdr sana sini gak nyenyak tp selalu usahakan miring kiri atau kanan. dianjurkan miring kiri, tp kalo pegel ke kanan aja aku juga gt

kata dokter saya kalo ukuran bayinya sdh besar itu bahaya bun, nanti gangguan aliran darah ke janin & jantung bundanya, lalu menyebabkan sesak, bahkan bisa menyebabkan kematian

aku gitu jg Bun . awal tidur miring nyampe badan sakit pegel . trs pas bangun ehh ga sadar terlentang. merasa bersalah bgt . 🥹

Udah 25week sebaiknya dihindari telentang bun, ya lebih aktif karna ruang nya jadi lebih sempit bun bayinya