Makanan untuk naikin HB rendah

Bun, akhir² ini kalo aku lagi naik motor kerasa lemes, langsung keluar keringet dingin gitu, kata bidan di suruh cek hb takut hb rendah, tapi aku belum sempet, ada saran makanan untuk naikin hb sebelum cek?

5 Tanggapan

saya juga pusing bngt.habis bangun tidur pusing.pagi pusing sampe malem.pas di cek lab tau nya 10,6 kata bubid harus naikin itu rendah Hb nya,terus d kasih ttd sama asamfolat. aku minum ttd yg udh ada asam folat dari Bu bidan. terus di barengin makan buah,sayur,protein dan makanan bergizi, Alhamdulillah ga pusing lagi.

Ati ayam dan sapi. Daging merah. Sebelumnya cek lab dlu bunda~ wajib tmn1 dan tm3 ya

buah bit bun biar simple beli buah bit bubuk aja bisa dicampurin keberbagai makanan

Cek hb dulu bun lalu nanti konsul ke dokter lagi utk solusi y

buah naga bagus buat naikin Hb Bun