Masalah PUP setelah MPASI

Bun akhir2 ini anak ku pup ya kaya kentel berlebdir ngk begitu cair bun,dia pup kaya gitu setelah aku buat mpasi homed bun ada kah yg sama kaya aku sharing dunia per mpasi dan pup bayi bun

Masalah PUP setelah MPASI
6 Tanggapan

kayanya gapapa deh bun anakku juga pernah gitu besoknya berubah kayak biasa besoknya keras.. macem² deh.. mungkin perut masih adaptasi.. tapi gak sering kan bun pupnya..

7mo ago

Sering bun 1-5 kali semnjak makan homed bun tapi anakku ngk rewel ngk lemes Alhamdulilah masih aktif bun

sama bun anak ku juga gitu makan mpasi homed pup nya berlendir tapi giliran di kasih bubur fortif pup nya seperti biasanya

7mo ago

Sama percis kaya anaku bun,terus bunda lanjut homed ya ngk dan sudah konsul ke dsa bun ?

seperti diare ya bund, cuma tergantung frekuensinya apakah sering atau engga

saya bantu up ya bunn,, soalnya anak saya juga sama kayak gitu

7mo ago

Ia bun buat sharing

home made nya pake prohe apa?

7mo ago

Pake ati sama telor puyuh bun baru 2 menu itu aja..tapi aku udh lega bun udh ke dsa tadi

gpp bund eek anakku jg gitu,

7mo ago

Hihihi anakku diare bun tadi udh habis ke dsa