USG

Bun ak mw curhat kan ak kmrn habis periksa ak konsul tentang usg niat nya ak mw usg pas 12 atw 13 minggu skr usia kandungan 10 minggu , tapi bidan nya malah bilang nnt ajah kl udah 6 atw 7 bulan kl emng penasaran pas naik 5 bulan ajah katnya , aq jd bingung bun hrs gmn pdhl ak penasarn banget sm baby di dlm perut tp bidan nya blg gitu ..kl bun bun USG di minggu ke berapa?

67 Tanggapan

itu maksud bidannya biar keliatan bentuk janinnya bun biar ga kaya "ngehayal" lagi hehe kalo masih kecil takutnya bunda bingung gitu kurang jelas hasil usgnya.. biar surprise aja maksud bidannya enak udah bisa tunjukin paha mana kaki mana tangan mana gitu bun

4y ago

kalo kepo bgt dedenya kaya apa usg aja bun, gapapa ko ga rekomendasi bidan juga.. usg tiap bulan juga gapapa bebas itumah, bidan mah cuma menyarankan