USG

Bun ak mw curhat kan ak kmrn habis periksa ak konsul tentang usg niat nya ak mw usg pas 12 atw 13 minggu skr usia kandungan 10 minggu , tapi bidan nya malah bilang nnt ajah kl udah 6 atw 7 bulan kl emng penasaran pas naik 5 bulan ajah katnya , aq jd bingung bun hrs gmn pdhl ak penasarn banget sm baby di dlm perut tp bidan nya blg gitu ..kl bun bun USG di minggu ke berapa?

67 Tanggapan

usia 5 minggu aku udah usg usg lagi pas usia 10 minggu , kan kita perlu tau bun djj nya bayi bisa ada persiapan kalo misalkan amit² ya terjadi apa apa . ko aneh ya bidan nyaranin gtu. kalo bidan aku nyaranin usg yg 4d kalo usia 7bulan .