kehamilan kosong

Bun ak dulu prnh kehamilan kosong.. Trs selang 2bln dr wkt ak keguguran ak hamil kmbli.. Usia kndungan ak skrg msuk 7minggu. Tpi disini rasa khawatiran ak kok mkin kuat ya.. Krna ak tuh mual.a aj jarang.. Mkn pun mau.. Kira" klo ak usg umur kndungan ak msih 7minggu terlihat gak iya..

7 Tanggapan

Aku jg pernah keguguran bun usia 10w. Skrg hamil lg mesti waswas dan kepikiran. Tp untung suami sy ngeyakinin sy. Dan skrg udh jalan 20w .. positif thingking aja bun. Takutnya kalo trllu parno nntik kejadian bneran, soalnya feeling ibu itu kuatt. Semoga sehat smpe lahirannnnn .. sy ini aja kmrn 7w msh kantong dan pendarahan keluar gumpalan, 9w bru ada djj nya

4y ago

Soalnya ada yg komen bun jd ke up lg postingan bunda hehe

Saran sya USGnya nanti aja kalo udh ditas 10minggu, biasanya udah ada djj dan bentuk bayinya. Kalo 7minggu itungan hpht di usg belum tentu sama kadang beda 2mingguan. Kalo beda 2minggu belum kebentuk atau cuma kantong kehamilan nnti malah bikin kepikiran. Enjoy aja selama ga flek bakal aman.

4y ago

Iya bun.. Itu pertnyaan ak udh lumayan lama bun.. Skrg kandungan ak udh 7bln.. Dan alhmdulilahnya sii dede utunnya juga sehat dan udh aktif bgt.. Saling mndoakan iya bun.. Biar ak dan debay sehat trs

Saya 2x bo bun, ini hamil yg ketiga sama kyk hamil sebelumnya gak mulmun, kyk gak hamil. Tadinya saya juga khawatir & trauma takut hamil seperti seblmnya. Tp alhamdulillah usia 11 w sy usg lg udh ada bakal janinnya

5y ago

Berdo'a & berpikiran positif aja bun , jgn bepikiran macem2 yg bikin tambah stres jalani semua dgn enjoy & ikhlas

Usg uk 14 w aja bun biar jelas ada/g nya, kl masih dibawah uk itu bisa kd janin blm muncul tp disangka bo, pengalaman teman q dulu

Aku pernah bo juga bund Selang 2 bulan lgsg isi Alhamdulillah anaknya sehat Semangat ya bund positif thinking aja

4y ago

Alhmdulilah bun dd bayi ak baik" aja dan sehat.. Skrg udh 7bln.. Mohon doa.a iya bun biar ak dan dd bayi sehat trs..

Jadi BO itu TP positif tapi pas di USG kosong gitu ya bun? Maaf, masih kurang ngerti

4y ago

Iya bgthu bun.. Di TP positif pas usg cman kantung aja bayi.a gak ada..

Mungkin sudah kelihatan Bun tapi kecil

5y ago

Oh gitu ya bun.. Iyaudh nanti saya mau coba usg.. Trmksh bun