Pupus🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Hai bun ak hari ini sedih dan udh gk semangat jalanin kehamilan , beberapa bulan lalu ak habis ke guguran di usia kandungan 5 bulan karna virus itu ak inget anaku kena campak pas ak hamil muda , bahkan ak sampe berenti menyusui karna sepanjang kehamilan ak sakit .setelah 7 bulan ak kosong ak putuskan untuk hamil lgi dan baru aj ak tau anaku kena campak lgi, di saat ak lgi hamil 10 minggu ,ak rasanya mau langsung gugurin aj , karna ak marah, ak pupus , untuk jalanin hari2 karna sudah pasti ak gk bisa lahirkan bayi normal Tp knp selalu disaat ak hamil anaku juga kena campak 😭 sedangkan pas ak gk hamil dia baik2 aaja !!!

3 Tanggapan

sebaik2nya coba dinkontrol dulu ke dokter kandungannya, klo kita ambil kesimpulan sendir jdnya belum tentu benar. kasian juga kan janinnya klo ibunya sdh menyerah. coba di cek dulu ke dokter kandungan sampein keluhan ibu dan ke khawatiran ibu

bunda yg sabar yaa,yg ikhlas jalani nya . insyaallah bunda sama dedek utunnya dalam lindungan Allah. coba konsultasi aja sama dokter obgyn nya bund agar dicari solusinya supaya tidak terulang kejadian yg sama

sabar ya bun.. udah takdirnya kaya gitu. jangan nyerah buat hamil lagi bun..