kehamilan 3smester

Bun ak udah telat 1bulan..trus testpack negatif..selang 1minggu ak test lg ada 2garis tp yg satu smaar ga merah pekat..trus ak usg k dktr kndungan..kta doktr bru kliatan kantong janin... 2minggu kontrol lg... trus ak testpack lg negatif...tp ak masih blm mens sampe skrg...itu gimana ya bun..ak hamil atau tidak yaaa... mohon pencerahan ya bun ..trimakasih???

2 Tanggapan

Udh nyata positif atuh itu mh bund, kan diusg didokter kandungan trys udh kliatan kntong kehamilanannya.. Tespek juga terkadang gak akurat.. Muncul 2 garis tp yg 1 smar itu positif ko bund.

Kalo udah ada kantong janin ya jelas hamil bun 😄