kerang

bun ak pernah mkan kerang pas usia kndungan 5bulan kalo ga slah itu gpp bun ak bener2 lupa maen makan2 aja skrg udh 8bulan ak msh aj kpikiran pernah mkan kerang ??☹️

2 Tanggapan

aku hamil 8minggu udh 2kali makan kerang bun. ktanya sih emg ngga boleh. tp klo bunda ngga ada keluhan apa2 sebaik nya jgn trllu di pikirin

5y ago

iya tp kan udh trlanjur kemakan bun, gpp kalo tkut yg penting jgn di makan lg hehe

Gapapa bun kalau cuma sekali itu, yang penting tiap kontrol dipantau terus bun perkembangannya