Obat vitamin

Bun akukan hamil baru 9minggu tp asal mau minum vitamin rasanya mual ga bsa nelan obatnya ,, solusi nya gimana bun

1 Tanggapan

waduh saya jg gabisa nelen tp ttp saya paksa sih, soalnya itu buat anak kita bund yg diperut. dia yg butuh dan hrs lewat kita kan, gabisa dia makan sendiri. coba diakalin aja, kalo saya nelennya pake makanan, kalo pake air gabisa emg dr dulu juga. atau kalo bunda ga eneg, sementara bisa gantiin pake susu hamil aja dulu, susu hamil fungsinya sama aja kok kaya vitamin. dan brrti makanan hariannya hrs lbh extra krn bunda gadpt bantuan asupan dr vitamin

3y ago

iyabun, skrg cuma minum susu hamil doang